audidrivers

Das Wissensportal für alle Audi-Fans - mit Forum, Fahrerdatenbank uvm...

VAGKKL+FIATECUSCAN Stecker für Audi A4 geeignet?

Hardware / Software / Tipps / Anwendung / Selbstbau

VAGKKL+FIATECUSCAN Stecker für Audi A4 geeignet?

Beitragvon Sensi » Mo 16. Mär 2015, 16:55

Hallo
ich Google schon den halben Vormittag rum und finde keine wirkliche Lösung.
Desshalb frage ich mal und lade ein Foto hoch.
Ich hatte vorher ein Alfa 156 2.4 JTD mit passendem Diagnosestecker ,kann ich den auch in meinem Audi A4 1.8T BJ 2000 ANB verwenden oder brauch ich nen neuen Diagnosestecker?
Auf dem Stecker steht "VAGKKL+FIATECUSCAN" (Bild lade ich hoch)

2te Frage wäre,laut "http://www.blafusel.de/obd/obd2_scanned.php" ist bei meinem Modell keine Diagnose über Laptop mit passender Software möglich, stimmt das??
(Audi A4 B5 1.8T 1997 Benzin 110 Europa OBD II LCD B 2.0 Nein -Keine ECU-Kommunikation möglich )
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Sensi
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.03.2015
Fahrzeug: Audi A4 1.8T

Re: VAGKKL+FIATECUSCAN Stecker für Audi A4 geeignet?

Beitragvon Ricoz » Mo 16. Mär 2015, 20:50

Ja KKL Interface geht, entweder mit Vcds lite oder VAG.COM bis 409.1 suche am besten nach eine gecrackten VGA.COM 3.11 suchen
Audi 90 Quattro 2,3 136PS NG
0588/444 einer von 329 Stück
Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar. Bitte registriere Dich oder logge Dich ein.
Benutzeravatar
Ricoz
 
Beiträge: 464
Registriert: 06.05.2010
Wohnort: Meißen
Fahrzeug: Audi 90 t89Q

Re: VAGKKL+FIATECUSCAN Stecker für Audi A4 geeignet?

Beitragvon Sensi » Di 17. Mär 2015, 12:01

Dankeschön werde ich mal probieren
Sensi
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.03.2015
Fahrzeug: Audi A4 1.8T

Re: VAGKKL+FIATECUSCAN Stecker für Audi A4 geeignet?

Beitragvon Sensi » Di 17. Mär 2015, 16:31

Mit Vcds Lite +Youtube Anleitung läufts endlich
Sensi
 
Beiträge: 3
Registriert: 16.03.2015
Fahrzeug: Audi A4 1.8T

Re: VAGKKL+FIATECUSCAN Stecker für Audi A4 geeignet?

Beitragvon Merlin6000 » Di 17. Mär 2015, 17:53

Sensi hat geschrieben:Mit Vcds Lite +Youtube Anleitung läufts endlich


Da kannste aber nur auslesen, codieren... geht damit nicht
Merlin6000
 
Beiträge: 444
Registriert: 15.10.2011


Zurück zu OnBoard-Diagnose (OBD)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste