[Dirk] hat geschrieben:Wie wollen wir das organisieren? Mein Vorschlag --> jeder steuert etwas bei?
Für Samstag würde ich dann das Grillgut, in Form von Rindersteak "El Bravo" frisch von unserem Metzger besteuern.
Leider hat sich mein Minikühlschrank verabschiedet. Somit müsste man für eine Kühlmöglichkeit sorgen.
Da die (von mir getroffene) Bierauswahl in den letzten Jahren auch nicht jedermanns Sache war, würde ich auch vorschlagen, dass jeder seine Lieblingsorte mitbringt.
Ich würde einen Kasten Augustiner Edelstoff mitbringen.
Da ich keine Bierzelt-Garnitur habe und mein Grill nicht mal eben transportabel ist, bringe ich, wie auf Seite 2 schon geschrieben folgendes mit:
- Rindersteaks (Hüfte, ca. 200 bis 250 gr) "El Bravo"
- 1 Kasten Augustiner Edelstoff
Für die Rindersteaks bitte ich entsprechend eine Bestellliste zu führen.